На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 085 подписчиков

Свежие комментарии

Печи в домах необходимо оснащать устройствами для улавливания искр

В МЧС России рассказали, как правильно пользоваться печью, чтобы избежать пожароопасных ситуаций.«Дымовые трубы должны быть снабжены исправными искроуловителями (металлическими сетками с размерами ячейки не более 5х5 миллиметров)», — разъясняет МЧС.Чистку дымоходов и печей от сажи нужно проводить
...Далее

Как эффективно увлажнять растения

Расскажем, что такое гидрогель и как правильно его применять. Гидрогель — это полимерный материал, который изначально представляет собой небольшие гранулы. При добавлении воды и удобрения частицы набухают и удерживают в себе вещества, которые постепенно отдают растениям. Применение гидрогеля
...Далее

Деревянная лопаточка для сковороды

Теперь переворачивать блинчики станет ещё удобнее! От основания будущей лопатки отложите вверх 8 см. При помощи строительного угольника и карандаша проведите прямую. Разметьте ухват ручки. Поскольку ширина самой лопатки составляет 5 см, отложите на ширину ухвата около 2,5 см. Приложите линейку или
...Далее

Постное меню

На русскую кухню большое влияние оказала православная религия с её строгими и частыми постами. Когда-то они соблюдались практически повсеместно, и именно это заложило некоторые основы русской национальной кухни с преобладанием рыбных, грибных, зерновых и овощных блюд. Посты существуют во многих
...Далее

Кукурузный крем

Этот сытный гарнир отлично подойдёт для рыбных блюд. Мастер-класс от шеф-повара Павла Гонсалеса. Консервированную кукурузу выложите в миску и измельчите блендером. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите кукурузу и быстро обжарьте, чтобы выпарить влагу. Добавьте соль и перец по вкусу и
...Далее

Картина дня

наверх