Готовит шеф-повар Александр Ефремов.
Соедините 50 граммов воды и мятный сироп, добавьте альгинат натрия и пробейте блендером до однородности. Уберите в холодильник на 3-4 часа.




Соедините 50 граммов воды и малиновый сироп, добавьте альгинат натрия и пробейте блендером до однородности. Уберите в холодильник на 3-4 часа.



Возьмите 100 граммов воды, добавьте лактат кальция и перемешайте до растворения последнего.


Наберите сироп с помощью пипетки и капайте в воду с лактатом кальция.



Дайте постоять 2-3 минуты, процедите икринки через сито и промойте в воде.


Выложите заготовку для мороженого (соедините заранее сливки, молоко, сахар, желтки и глюкозу) в миску, добавьте жидкий азот и перемешайте венчиком.



Выложите мороженое в тарталетки и украсьте икрой из сиропа и коктейльной вишней.

Свежие комментарии