Телеканал Бобер

1 054 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрей Попов
    Очередная шаманка с больной головой. Сыр - это прежде всего животный белок (довольно дефицитный для большинства насел...Что будет с орган...
  • Ингерман Ланская
    срамота!!!Табличка с номеро...
  • leonid
    Отличное изобретение. Молодцы россияне.Учёный из России ...

Соус винегрет для салата «Нисуаз»

https://www.youtube.com/embed/e5bSPcsoCkM
Соус винегрет для салата «Нисуаз»

Лучшая заправка для знаменитого французского салата. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Табакова.

В миску выложите дижонскую горчицу и майонез и тщательно перемешайте. Основа для соуса готова.

Соус винегрет для салата «Нисуаз»

Чеснок и каперсы нарежьте тонкими кружочками.

Соус винегрет для салата «Нисуаз»

Добавьте нарезку к основе для соуса.

Соус винегрет для салата «Нисуаз»

Соедините оливковое и растительное масло в равных пропорциях и тоненькой струйкой, постоянно помешивая венчиком, влейте в основу для соуса. Для лучшего взбивания и получения более густой консистенции соуса масло рекомендуется заморозить.

Соус винегрет для салата «Нисуаз»

Взбивайте соус венчиком до получения консистенции густой сметаны.

Соус винегрет для салата «Нисуаз»

Постоянно работая венчиком, влейте чайную ложку уксуса для осветления соуса.

Соус винегрет для салата «Нисуаз»

Добавьте соль и зелёный перец и тщательно перемешайте.

Соус винегрет для салата «Нисуаз»

Другие рецепты шеф-повара Дмитрия Табакова:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх