На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 085 подписчиков

Свежие комментарии

Холодный огуречный суп с крабовым мясом

https://www.youtube.com/embed/ykN3tXIK2iM
Холодный огуречный суп с крабовым мясом

Такой освежающий суп станет прекрасным обедом в жаркий летний день. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгеля.

Подготавливаем ингредиенты

Отварите клешню краба в подсоленной воде в течение 8–10 минут и охладите.

Подготавливаем ингредиенты

При помощи ножниц извлеките мясо.

Огурцы и стебель сельдерея нарежьте произвольно, отправьте в чашу блендера и добавьте эстрагон.

Налейте оливковое масло и добавьте соль и перец.

Измельчите ингредиенты до однородной консистенции.

Сервируем блюдо

В центр глубокой тарелки выложите крабовое мясо.

Сервируем блюдо

Аккуратно налейте суп.

Украсьте блюдо зеленью.

Добавьте кубики льда, соль и перец.

Сбрызните суп оливковым маслом. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Игоря Довгеля:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх