На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 085 подписчиков

Свежие комментарии

Кальмар, фаршированный муссом из лосося

Кальмар, фаршированный муссом из лосося

Шеф-повар Алексей Андропов готовит полезное и питательное блюдо.

Приготовьте чесночное масло: соедините растительное масло, мелко нарезанный чеснок и зелень.

Лук-порей нарежьте кольцами, филе лосося — кубиками.

Обжарьте лосося и лук-порей на растительном масле. Добавьте соль и перец по вкусу и влейте сливки.

Измельчите обжаренного лосося блендером до состояния мусса.

Сырые очищенные кальмары начините муссом из красной рыбы и закройте зубочисткой, чтобы начинка не вытекала.

Соедините соевый соус, растительное масло и куркуму на кончике ножа.

Положите кальмара на несколько минут в маринад, после чего обжарьте на гриле.

Готового кальмара украсьте дольками лимона и укропом. Подавайте с чесночным маслом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх