На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 085 подписчиков

Свежие комментарии

Тёплый салат с лососем, овощами и каперсами

https://www.youtube.com/embed/pBUjkmkhNeM
Тёплый салат с лососем, овощами и каперсами

Сочетание лосося и овощей является идеальным! Каждый, кто хоть раз пробовал нечто подобное, непременно, возвращается снова и снова. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.

Готовим рыбу

С филе лосося снимите кожу и маринуйте, используя оливковое и сливочное масло, а также тимьян.

Готовим рыбу

Запекайте лосося в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 7-8 минут.

Готовую рыбу разомните вилкой, добавьте соль и перец по вкусу и сбрызните лимонным соком.

Подготавливаем овощи

Крупно нарежьте артишоки и выложите в миску.

Подготавливаем овощи

Помидоры очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и выложите к артишокам.

Добавьте каперсы.

Авокадо очистите, крупно нарежьте и отправьте к остальным ингредиентам.

Выложите в салат красный лук, нарезанный кольцами.

Добавьте ассорти салатных листьев.

Заправьте салат оливковым маслом, маринадом из-под артишоков и свежевыжатым лимонным соком и аккуратно перемешайте.

Сервируем блюдо

В глубокую тарелку выложите салат.

Сервируем блюдо

Сверху разместите лосось и поперчите.

Посыпьте салат слайсами пармезана. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Сергея Свиридова:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх