На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 085 подписчиков

Свежие комментарии

Прозрачные равиоли с тунцом

Авторская кухня удивляет и поражает! Мастер-класс от су-шефа Валерии Сидоровой.

Тунца нарежьте мелкими кубиками.

Мелко нарежьте шнитт-лук и добавьте к тунцу.

Добавьте соль, перец, оливковое масло и хересный уксус.

Из застывшего прозрачного теста с помощью стакана вырежьте круги одинакового размера.

На тарелку нанесите манговый соус.

Выложите 3 прозрачных круга.

На каждом круге разместите начинку из тунца.

Закройте сверху прозрачным кругом.

Украсьте равиоли пищевым золотом, пластинами из огурца и бланшированной спаржей.

Добавьте на тарелку кусочки бисквита со вкусом базилика, мяты и эстрагона, а также меренги с чернилами каракатиц.

При желании украсьте блюдо оливковой землёй, редисом, кресс-салатом, лепестками василька, ростками зелёного горошка и замороженной на сухом льду малиной.

Подкоптите прозрачные равиоли дубовыми опилками. Приятного аппетита!

Другие рецепты су-шефа Валерии Сидоровой:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх