Телеканал Бобер

1 071 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    А зачем она? Раньше от детей ставили (в т.ч. и от меня), так смысл и был в сложности извлечения.Как сделать заглу...
  • катя Подвойская (-)
    не знаю кто повар, но хочу сказать что куриное мясо никогда не тушат в красном вине  А ТОЛЬКО В БЕЛОМ.Петух, тушенный в...
  • Наталья Денисенко
    Из всего вышеперечисленного имеется только картошка.Тёплый салат с ту...

Луковый конфитюр

https://www.youtube.com/embed/RCiEBQmHPTI
Луковый конфитюр

Аппетитная начинка, которая украсит собой практически любое блюдо! Мастер-класс от шеф-повара Ильи Шалева.

Лук нарежьте вдоль полукольцами.

Луковый конфитюр

Выложите в сковороду репчатый лук и добавьте сливочное масло, соль и сахар.

Луковый конфитюр

Влейте воду.

Луковый конфитюр

Накройте лук пергаментной бумагой и томите на медленном огне.

Луковый конфитюр

Когда влага выпарится, а сахар превратится в карамель, добавьте ещё немного воды и накройте пергаментом.

Луковый конфитюр

Повторите процесс ещё 3 раза: лук впитает карамельный соус и станет коричневым.

Луковый конфитюр

Готовый луковый конфитюр выложите в миску.

Луковый конфитюр

Другие рецепты шеф-повара Ильи Шалева:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх