Телеканал Бобер

1 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо большое. Мои фасоль едят с удовольствием.Гарнир из белой ф...
  • Николаевна
    Моя семья такое точно не будутГарнир из белой ф...
  • Николаевна
    Я его ни в каком виде не люблюВаренье из стебля...

Стейк из морской форели

https://www.youtube.com/embed/BBg2LGy3Jk0
Стейк из морской форели

Лучший способ приготовления нежной рыбы, который вы когда-либо пробовали! Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.

Готовим форель

Раскалите сковороду, налейте растительное и оливковое масло и добавьте веточку тимьяна и зубчик чеснока.

Стейк из морской форели
Готовим форель

Выложите рыбу кожей вниз, прижмите стейк лопаткой и обжарьте до румяной корочки.

Стейк из морской форели

Переверните форель и обжаривайте ещё около минуты.

Стейк из морской форели

Обжаренную рыбу переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и доведите до готовности в разогретой до 200 °С духовке в течение 10 минут.

Стейк из морской форели

Сервируем блюдо

На тарелку выложите гарнир — лапшу из цукини и мидии Буше в белом вине.

Стейк из морской форели
Сервируем блюдо

Поверх гарнира разместите стейк из морской форели.

Стейк из морской форели

Полейте рыбу соусом, в котором готовились мидии и цукини.

Стейк из морской форели

Готовое блюдо украсьте ростками гороха.

Стейк из морской форели

Другие рецепты шеф-повара Артёма Мартиросова:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх