На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Телеканал Бобер

1 075 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Забудьте это неприятное иностранное словечко ЛАЙФХАК! Звучит так, как будто кто-то харкнулЛайфхаки для ремонта
  • Горыныч
    Неверно! Необходимо посреди стола сделать углубленик по ширине торцовки и глубиной на высоту стола торцовки. Работать...Как сделать верст...
  • Juri дедов
    И всё это можно найти на необитаемом острове: алюминиевые банки, гвозди, воск, и т.д. по списку... красота.Лайфхаки для путе...

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами

Это нежное блюдо, ингредиенты которого идеально сочетаются между собой, приведёт в восторг даже самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.

Говядину нарежьте на порционные куски, каждый оберните пергаментной бумагой и отбейте.

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами

В сковороду налейте оливковое масло и добавьте раздавленный чеснок.

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами

Быстро обжарьте шпинат с добавлением кедровых орешков.

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами

Переложите начинку в миску и удалите чеснок.

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами

Моцареллу нарежьте, добавьте к шпинату и тщательно перемешайте.

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами

Говядину посолите и поперчите по вкусу, выложите начинку из шпината и сыра и накройте ещё одним куском говядины.

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами

Оберните мясо беконом и закрепите шпажками.

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами

В сковороду добавьте розмарин и обжарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки.

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами

Доведите говядину до готовности в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами

Удалите шпажки, нарежьте говядину под углом и выложите на середину тарелки.

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами

Украсьте блюдо запечённым чесноком, розмарином, помидором черри и чёрным перцем. Приятного аппетита!

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами

Другие рецепты шеф-повара Максима Позднякова:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх