Последние комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.20 апреля, 1:27
    Если будут пузыри - лучше не клеить.                                                                        Вот когда...Советы по поклейке обоев
  • Ольга Назарова19 апреля, 23:42
    Останется пятно от молокаЛайфХаки: чистим дублёнку
  • Татьяна19 апреля, 13:44
    Когда случались работы с бетоном - всегда брызгала. С пленкой, наверно, надо быть немного фокусником! ЗдОрово когда м...Стяжка полов

Язычки ягнёнка с пюре из батата

Язычки ягнёнка с пюре из батата

Шеф-повар Сергей Лобачёв готовит своё авторское блюдо.

Батат очистите от кожуры и крупно нарежьте.

Сложите батат в плотный пакет, добавьте оливковое масло, розмарин, соль, перемешайте и отправьте на вакуум.

Из готового батата сделайте пюре.

Язычки ягнёнка поджарьте на сковороде, добавив соли по вкусу.

Обжаренные язычки положите в пакет, добавьте морковку, лук-порей, чеснок, залейте бульоном и отправьте на вакуум.

После вакуума обжарьте язычки на гриле.

Для соуса соедините демиглас, мелко нарезанные лук-шалот и каперсы, зелёный перец в соли, немного сахара и выпаривайте 10 минут.

На тарелку выложите пюре из батата и язычки ягнёнка; полейте соусом и украсьте сумахом и кинзой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх