Телеканал Бобер

975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Павлова
    А что-нибудь попроще Аида Каримова может посоветовать? Или она думает,что народ только и хлебает дорогостоящий чай. Д...Врач рассказала, ...
  • Елена Марченко
    Лучше бы запретили рекламу по ТВ!Как они надоели,эти гады-рекламщики!Их же никто не смотрит!!!Как начинается реклама-...В Госдуме предлож...
  • Сепар Луганский
    Сколько идиотов, столько и советов, то картошку неправильно варят, то салат неправильно едим, у огурцов и помидоров р...Стала известна чу...

Язычки ягнёнка с пюре из батата

Язычки ягнёнка с пюре из батата

Шеф-повар Сергей Лобачёв готовит своё авторское блюдо.

Батат очистите от кожуры и крупно нарежьте.

Язычки ягнёнка с пюре из батата

Сложите батат в плотный пакет, добавьте оливковое масло, розмарин, соль, перемешайте и отправьте на вакуум. Из готового батата сделайте пюре.

Язычки ягнёнка с пюре из батата
Язычки ягнёнка с пюре из батата
Язычки ягнёнка с пюре из батата

Язычки ягнёнка поджарьте на сковороде, добавив соли по вкусу.

Язычки ягнёнка с пюре из батата

Обжаренные язычки положите в пакет, добавьте морковку, лук-порей, чеснок, залейте бульоном и отправьте на вакуум.

Язычки ягнёнка с пюре из батата
Язычки ягнёнка с пюре из батата

После вакуума обжарьте язычки на гриле.

Язычки ягнёнка с пюре из батата
Язычки ягнёнка с пюре из батата

Для соуса соедините демиглас, мелко нарезанные лук-шалот и каперсы, зелёный перец в соли, немного сахара и выпаривайте 10 минут.

Язычки ягнёнка с пюре из батата

На тарелку выложите пюре из батата и язычки ягнёнка; полейте соусом и украсьте сумахом и кинзой.

Язычки ягнёнка с пюре из батата
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх